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L'Eclair de Génie : la bonne adresse gourmande !


J'ai découvert L'Eclair de Génie de Christophe Adam au Salon de la Pâtisserie et de la Boulangerie en mars 2015. Christophe Adam est un entrepreneur brillant à l'esprit très vif. Soif d'apprendre, curieux et guidé par la Gourmandise dont il fait un Art. Il a fait ses classes chez les plus Grands et notamment chez Fauchon où il a travaillé pendant 15 ans en tant que Directeur de la Création. 

Il revisite des classiques de la pâtisserie française et a surtout conceptualisé le principe de snacking sucré. Un succès aujourd'hui confirmé par L'Eclair de Génie, un bijou gustatif et créatif. 

Il modernise l'éclair et le décline à toutes les saveurs, tentant parfois des associations aussi surprenantes que délicieuses. L'éclair se fait sensuel et fascinant : le visuel y est ainsi que le goût ! L'esthétique est travaillé de façon méticuleuse et les parfums étudiés. C'est tout naturellement que je vous invite très vivement à y faire un tour : les boutiques sont très agréables et les pâtisseries de vraies oeuvres d'art. N'hésitez pas, au détour d'une promenade, et laissez-vous séduire ! 

Mes coups de coeur Passion Crispy Framboise et Caramel beurre salé ! Vous avez bien évidemment toute une gamme : Chouchou Caramel, Vanille Noix de Pécan, Citron Yuzu, Passion Mangue, Fraise & Or, Pistache Framboise... A savoir que ces merveilles se renouvellent à chaque saison, au fil de l'inspiration de notre Maestro ! 




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